Уважаемые посетители Портала!

Обращаем Ваше внимание, что для корректного отображения страниц Портала, необходимо использовать один из следующих браузеров:

Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera 12 и выше, Internet Explorer 9 и выше.

x

Новости

«Назад

О первом заседании Комиссии в 2016 г.

В соответсвии с разделом 3 протокола Комиссии 3 (57), организацией первого заседания Комисиии в 2016 г. возложена на Минтруд России, однако ведомство сообщило о невозможности организации заседания  Комиссии согласно утвержденному графику (в марте или апреле с.г.) в связи с отсутсвием заявок по гуманитарной помощи и участием руководства в различных форумах.

 

Вместе с тем в связи с прибытием понтона "ИТРАРУС" в Российскую Федерацию в качестве технической помощи (содействия) и в целях недопущения срыва вополнения Государственного оборонного заказа Госкорпорации "Росатом" заседание Комиссии состоялось в Минэкономразвития России 6 апреля 2016 г., на котором был рассмотрен только один вопрос Госкорпорации "Росатом".

 

Также, Комиссия приняла решение внести изменения в план работы Комиссии на 2016 г., запланировав в июне 2016 г. очередное заседание Комиссии, организация которого возложена на Минтруд России.