Уважаемые посетители Портала!

Обращаем Ваше внимание, что для корректного отображения страниц Портала, необходимо использовать один из следующих браузеров:

Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera 12 и выше, Internet Explorer 9 и выше.

x

Новости

«Назад

Итоги 59 заседания Комиссии

15 июля 2016 г. состоялось 59 заседание Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве РФ.

На заседании Комиссии были рассмотрены вопросы о регистрации проектов и программ технической помощи (содействия) и подтверждении принадлежности к технической помощи средств, товаров, работ и услуг, безвозмездно предоставляемых Российской Федерации, и внесения изменений в состав Рабочей группы Комиссии.

 

По итогам заседания Комиссии были приняты решения:

  1. 1. Внести изменения в единый реестр проектов и программ технической помощи (содействия) по девяти проектам технической помощи и зарегистрировать один проект, указанные в приложении № 1 Протокола Комиссии 2(59) под номерами 1-10.

  2. 2. Отложить регистрацию в едином реестре проектов и программ технической помощи (содействия) одного проекта указанного в приложении № 1 Протокола Комиссии 2(59) под номером 11 в связи с тем, что получателю технической помощи необходимо предоставить Комиссии дополнительную информацию. 

  3. 3. Минэкономразвития России внести соответствующие изменения в единый реестр проектов и программ технической помощи (содействия).

  4. 4. Подтвердить принадлежность к технической помощи шестьдесят шесть обращений получателей технической помощи (содействия), указанных в приложении № 2 Протокола Комиссии 2(59) под №№ 1-66.

  5. 5. Отложить подтверждение принадлежности к технической помощи двух заявлений, указанных в приложении № 2 Протокола Комиссии 2(59) под номерами 67-68.  

  6. 6. Внести изменения в тридцать пять удостоверений, подтверждающие принадлежность средств, товаров, работ и услуг к технической помощи (содействию), указанных в приложении № 2 Протокола Комиссии 2(59) под номерами 69-103.

  7. 7. Минэкономразвития России выдать получателям технической помощи удостоверения согласно принятым Комиссией решениям, указанным в приложении № 2 Протокола Комиссии 2(59) под номерами 1-66 и 69-103, а также в двух недельный срок проинформировать получателей о принятых решениях Комиссии, указанным в п. 2 раздела 2 протокола.

  8. 8. Включить в состав рабочей группы Комиссии представителей ФАС России и Минсельхоза России: Каменную Нину Николаевну, Корсантия Диану Ревазовну, Мажурина Александра Викторовича.
    Исключить из ее состава: Айвазян Инну Михайловну.